Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 67506

стрелкаА в попку лучше 10049 +8

стрелкаБисексуалы 2914

стрелкаВ первый раз 4180 +4

стрелкаВаши рассказы 3770 +6

стрелкаВосемнадцать лет 2361

стрелкаГетеросексуалы 7981 +3

стрелкаГомосексуалы 2941 +2

стрелкаГруппа 11574 +7

стрелкаДрама 2105 +2

стрелкаЖена-шлюшка 1510 +3

стрелкаЗапредельное 1198 +1

стрелкаИзмена 9887 +7

стрелкаИнцест 9340 +4

стрелкаКлассика 186 +2

стрелкаКуннилингус 2202 +6

стрелкаЛесбиянки 4497 +1

стрелкаМастурбация 1616 +2

стрелкаМинет 11564 +7

стрелкаНаблюдатели 6753 +6

стрелкаНе порно 2174 +1

стрелкаОстальное 844 +1

стрелкаПеревод 4142 +2

стрелкаПереодевание 1034 +1

стрелкаПикап истории 455

стрелкаПо принуждению 9605 +2

стрелкаПодчинение 5820 +1

стрелкаПожилые 1241 +1

стрелкаПоэзия 1285 +3

стрелкаПушистики 121

стрелкаРассказы с фото 1306 +3

стрелкаРомантика 4487

стрелкаСвингеры 2137 +2

стрелкаСекс туризм 379

стрелкаСексwife & Cuckold 1790 +7

стрелкаСлужебный роман 2141

стрелкаСлучай 9030 +2

стрелкаСтранности 2612

стрелкаСтуденты 3134 +1

стрелкаТранссексуалы 1736 +1

стрелкаФантазии 2886 +2

стрелкаФантастика 1980 +3

стрелкаФемдом 812 +1

стрелкаФетиш 2984 +2

стрелкаФотопост 669

стрелкаЭкзекуция 2919 +2

стрелкаЭксклюзив 238

стрелкаЭротика 1569 +3

стрелкаЭротическая сказка 2279

стрелкаЮмористические 1354 +2

Инстинкт превосходства. Глава 2

Автор: HauseWife

Дата: 20 января 2023

Сексwife & Cuckold, Измена, Наблюдатели, Рассказы с фото

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Вижу, что наша история многим пришлась по вкусу?) Тогда выкладываю вторую главу, пока не утихли эмоции от первой.

Ещё раз повторюсь, наиболее полной история будет выглядеть с иллюстрациями. Если Вам тоже так кажется, то можете написать нам в личку. Есть также книжный вариант. Приятного прочтения)

...

ИНСТИНКТ ПРЕВОСХОДСТВА. Глава 2

— Нравлюсь? – спросила она обескураженного Тимура, голодные глаза которого гуляли теперь по всему её телу.

— Очень! – наконец он взял себя в руки.

— Муж спит? – Лена кивнула в сторону гостиной.

— Да! – Тимур на секунду оторвал взгляд от Лены и посмотрел на Диму, который все так же лежал, запрокинув голову, на диване.

— Тогда закрой за собой дверь и ТРАХНИ МЕНЯ! – сказав это голос Лены был как никогда уверенным, но её тело предательски дрожало.

Тимур обернулся, прикрыл за собой дверь и повернул замок. Лена стояла все там же, она до сих пор не могла понять как оказалась здесь, в такой ситуации, когда предлагает себя чужому мужчине. Но ведь это её выбор, никто её не принуждает стоять и смотреть, как друг мужа приближается, чтобы овладеть ею.

Тимур вплотную подошёл к Лене. Движением рук он стянул халат с её плеч и тот упал к ней в ноги. Затем подтолкнул её к краю кровати и усадил перед собой.

Тимур начал не спеша расстегивать ремень и стягивать с себя джинсы, но руки Лены прервали его, нежные женские руки сами потянули брюки вниз. Он скинул футболку через верх и теперь предстал перед ней в трусах со спущенными штанами.

Перед ней стоял огромный мужик, рядом с которым её муж, смотрелся бы, стоит признать, нелепо. Вся его мощная, накаченная грудь была покрыта волосами, рельефный живот впечатлял, потому что на нем не было ни грамма лишнего жира, такими же накаченными и волосатыми были его ноги. В голове Лены промелькнула мысль. Как эти двое совсем разных людей, её муж и Тимур стали друзьями? Ведь у них абсолютно не было ничего общего.

Тем временем Лена добралась до трусов Тимура. Она видела, какой большой бугор образовался за ними и с интересом спустила их вниз.

''О, боже!'' – сказать, что Лена была просто шокирована, это ни сказать ничего. Из трусов выскочил огромный член, покрытый толстыми венами с большой бордовой головкой. Лена с любопытством взяла его в руку и попыталась взвесить его, почувствовать мощь этого органа. Но, к её удивлению, в руке член продолжил расти, становился все жёстче и поднялся, сравнявшись с её лицом.

— Справишься? – Тимур посмотрел на Лену сверху вниз.

Девушка подняла на него глаза, не отрывая взгляд открыла рот, погрузила туда головку члена и начала размеренные сосательные движения.

Тимур, положив руку на её голову, начал задавать темп и глубину погружения для Лены. Отсосать такой огромный член оказалось не такой простой задачей для неё. Скулы сводило, оттого что рот надо было открывать очень широко, но несмотря на это член входил в неё гораздо меньше, чем на половину. Спустя пару минут мышцы лица стали затекать и побаливать.

— Ммхм! Кх-кх! – Лена больше не могла поддерживать темп, который задавал Тимур и она закашлялась. Из рта девушки по подбородку потекли слюни.

— Ничего, привыкнешь, научишься со временем с ним справляться ! – Тимур улыбнулся глядя на старательную ученицу, жену своего друга.

— Не обольщайся! Это разовая акция. – Лена снова начала метать молнии, глядя на Тимура.

— Думаешь? – Тимур толкнул девушку на кровать, задрал ей ноги, стянул трусы и забрался на неё сверху.

Рукой он провел по ее промежности и ощутил обилие влаги между ног. ''Хоть и стерва, но течёт как обычная сука, при виде настоящего мужика.'' - подумалось ему в этот момент. Тимур взялся за свой член и начал головкой водить между половых губ Лены.

Только сейчас Лена начала понимать, что она натворила. Если то, что произошло до этого она не воспринимала, как стопроцентную измену своему мужу, а представляла как наказание за все его косяки, то сейчас она начала чувствовать вину перед ним. К тому же страх от проникновения такого монстра заставил также засомневаться в правильности дальнейших действий. Лена заерзала под Тимуром, пытаясь вылезти из под него.

— Стой! Я передумала. – Лена теперь уже испуганно смотрела на Тимура.

Но у Тимура были другие планы. Он ещё сильнее придавил Лену своим телом и ввёл в неё головку своего члена. От неожиданности Лена успела лишь вскрикнуть.

— Ааа! Животное, что ты делаешь? – она начала бить его кулачками по спине.

Казалось, это ещё больше раззадорило его. Ещё одно движение Тимура и его орган оказался уже на половину в ней.

— Ай! Выйди из меня. Я сейчас закричу! – ей уже давно хотелось кричать от боли, которая сопровождалась натиском огромного члена в её влагалище.

Ещё одно медленное движение Тимура, и его член упёрся в матку девушки.

Слова закончились. Эмоции переполнили её до краёв и она обречённо обмякла под ним.

Тимур замер, давая жене друга привыкнуть к его члену. Затем он медленно начал выходить из неё, чтобы снова медленно проникнуть на ту же глубину. Неожиданно для Тимура руки Лены легли ему на спину и при очередном проникновении она уже сама прижала его к себе, не давая выйти.

Она притянула его голову к своей и, раскрыв губы, поцеловала Тимура, пропуская его язык себе в рот. Одновременно Лена начала двигать бёдрами, давая понять тем самым, что она готова продолжить совокупление.

Огромный член Тимура заполнил все пространство внутри неё. Она впервые такое ощущала и это было непередаваемо. Тимур своим членом одновременно задевал все точки внутри влагалища Лены, которые отвечали за получение удовольствия. Всего два амплитудных движения внутри киски заставили её выгнуться и получить уже второй по счету оргазм в этот безумный день. '' О, боже! Я никогда так быстро не кончала. Что со мной?'' – появились мысли в её голове, когда она на минуту вернулась в реальность.

Тимур тем временем только продолжал наращивать темп. Лена отошла от оргазма, но её очень быстро снова завернуло в водоворот удовольствия. В какой то момент она снова выпала из действительности, шире раздвинула свои бедра и с удвоенной силой застонала в такт движениям своего насильника. Тимур прикрыл её рот ладонью. Он не собирался останавливаться. Ему не просто хотелось использовать эту суку для своего удовлетворения. Ему хотелось посеять в ней зависимость от секса с ним, от его члена, чтобы она признала его своим единственным ебырем, который умеет с ней обращаться. И у него это хорошо получалось. Лена кончала раз за разом, а промежуток между оргазмами был столь мал, что ей казалось она окунулась в одно большое море удовольствия.

— Куда мне кончить? – Тимур уже сам тяжело дышал в лицо Лене.

— В меня, я на таблетках! – она снова впилась поцелуем в губы Тимура.

Тимур сделал ещё несколько размашистых движений телом, но так и не сумев проникнуть на всю длину своего члена, начал громко рычать и изливаться, заполняя матку девушки большой порцией своей спермы.

Этого Лена уже не смогла выдержать, она отключилась, получив самый яркий оргазм в своей жизни, который разлился изнутри по всему её телу.

Тимур лежал какое-то время на Лене, давая той время прийти в себя, затем медленно вытащил свой член и рухнул рядом с ней на кровать. Её ноги так и остались раздвинуты, а по киске начали сочиться следы недавнего греха.

...

Утро следующего дня!

Пошатываясь, в комнату завалился Дима с бутылкой минералки в одной руке и лёг на край кровати. Здесь никого не было, но было слышно, как в душевой текла вода. ''Как же я так напился вчера, что ничего не помню? Надо будет расспросить жену о вчерашнем вечере. Перед Тимуром неудобно. Интересно, во сколько он ушёл? Надеюсь Лена извинилась за меня перед ним!? Блин! Нам же ещё сегодня ехать надо, не много, не мало 450 километров до турбазы. Лена меня убьёт!'' – в голове Димы беспорядочно крутились эти мысли.

Спустя пять минут в комнату вошла Лена, в халате, обернув голову полотенцем.

— Ого, ты проснулся наконец? – Лена подошла к зеркалу шкафа и взяв фен начала сушить волосы.

— Только часть меня. – Дима лежал, уставившись в потолок и держался за голову. – Лен, ты не расстроишься, если мы отложим поездку до завтра? Я не хочу в таком виде за руль садиться. – он посмотрел на реакцию жены.

— Ты совсем ничего не помнишь? – Лена удивлённо закинула брови и через зеркало посмотрела на мужа.

— Нет! А что? Я что-то натворил? – теперь уже Дима взглянул на Лену в надежде, что вёл он вчера себя прилично.

— В общем, ты можешь не переживать. Мы и так сегодня никуда не поехали бы. Мы едем завтра. Тимур с нами. – Лена увидела реакцию мужа. - Это было твоё решение, так что не смотри на меня так. Меньше пить надо. Кстати, он уже позвонил на твой телефон сегодня утром, сказал, что с работой вопрос решён, осталось только собрать вещи. И ещё! Позвони в турфирму, предупреди их, что мы завтра выезжаем.- Лена сходила в гостиную за его телефоном и передала мужу.

...

Дима с Леной на машине подъехали по адресу, где находилась служебная квартира Тимура. Подождав минут пять из подъезда вышел и он сам. Лена осталась сидеть на переднем пассажирском сиденье, а Дима вышел через водительскую дверь, чтобы встретить и помочь другу упаковать сумки в багажник.

— Тимур, привет! Ты не в обиде на меня? Я сам не понял, как вырубился за столом, когда ты был у нас в гостях. Совсем пить разучился. – Дима протянул ему руку чтобы поздороваться.

— Да брось! Ты же у себя дома был. Это я скорее виноват, приехал на пол часа, а в итоге до ночи засиделся. - Тимур ответил на рукопожатие. – Помоги вещи закинуть и можем выдвигаться.

Ребята загрузили багажник и решили, что пора выезжать.

— Привет, Лен! – сказал Тимур, закрывая за собой заднюю дверь.

— Привет! – Лена обернулась назад и посмотрела на друга мужа задумчивым взглядом.

Дима сел за руль, пристегнулся и завёл машину. Перед тем как тронуться с места, он мельком взглянул на Лену и... его глаза чуть не выпали из орбит. По дороге сюда его жена сидела в застегнутой рубашке, а сейчас верхние пуговицы были расстегнуты и её грудь чуть ли не вываливалась, чего не мог не заметить его друг, когда она обернулась к нему, чтобы поприветствовать. Дима покраснел как рак, ему стало неудобно за свою жену перед другом, но решил, что будет лучше, если он промолчит и сделает вид что не заметил этого.

''Слабак!'' – промелькнуло в голове Лены, она с обидой посмотрела на своего мужа и машина тронулась.

По дороге разговаривали по большей части мужчины, Лена была задумчива и не спешила поддерживать разговор. Дима даже подумал, что Лена стесняется Тимура, так как они ещё мало знакомы. Но проехав пол пути Лена все чаще стала оборачиваться назад, перехватив инициативу у Димы. Теперь уже он ехал, задумчиво глядя на дорогу.

— Тимур, а вы в увольнения с Димой тоже вместе ходили? – Лена довольно быстро узнала от Тима, как они познакомились, узнала об их армейских буднях и теперь её интересовало то, как они развлекались. Всё таки Дима упоминал Тимура в рассказах лишь вскользь. А ей было интересно все, тем более времени у них до места назначения ещё вагон.

— Конечно! Мы везде вместе были. – Тимур полулежал на заднем кресле за водительским сиденьем. – С девками знакомились, ну и так далее, сама понимаешь.

— Что значит ''и так далее''? Хочу подробности. – Лена надула губки. – Мы же уже не маленькие дети, давай, колись!

— Не хочу мужа твоего в неудобное положение ставить. – Тимур сделал вид, что беспокоится за друга, а в это время его руки над головой Димы изображали ветвистые рога.

Лена прыснула от смеха, увидев эту клоунаду.

— Дим, тогда ты расскажи. – Лена обратилась к своему мужу.

Дима уже пол часа сидел молча и наблюдал, как его жена сидит в пол оборота к Тимуру и трясёт перед ним своими сиськами. В любой момент узелок на рубашке мог развязаться, а так как пуговицы по непонятным для него причинам были расстегнуты, Тимур увидел бы полностью голую грудь его жены. Дима не выдержал и психанул.

— Лена, что тебе рассказать? Как он перетрахал всех своих и моих подружек? Как он мне фотки своих трофеев слал на телефон? Нет в этом ничего интересного, поверь! Вот ты сидишь здесь перед ним, титьками трясешь. Тебе не стыдно? Да он по-любому трахнул бы и тебя при первой возможности, не будь ты моей женой! – Дима выдохнул. – Тимур, извини! Не в обиду сказано.

— Да ничего братан, с кем не бывает. – Тимур переглянулся с Леной и подмигнул ей.

— А может я сама хочу, чтобы он меня трахнул?

Продолжение следует!


10893   41 12343  21   6 Рейтинг +9.34 [39] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 364

Серебро
364
Последние оценки: Honk 10 youngvirgin 10 Myjik79 10 igori.ok 10 Viktor64 10 средиземник 10 bulkipex 10 Роланд 10 dr.klod1981@yandex.ru 10 ejik222 10 hotwifecouple80 10 Alex R 10 aren 8 Andre 10 meibin87nr 10 Alex-142-1 9 defleppard 10
Комментарии 8
  • kibys
    Мужчина kibys 800
    20.01.2023 23:02
    надо меньше пить,
    надо меньше пить,
    надо меньше пить,
    надо меньше пить,
    повторял Женя Лукашин, прыгая с ноги на ногу у подьезда.

    Ответить 1

  • Bobromet
    Bobromet 2673
    21.01.2023 10:24
    Отлично написано! Минздрав предупреждает: алкоголь вызывает рост рогов)

    Ответить 2

  • Xus45
    Мужчина Xus45 174
    21.01.2023 11:26
    Норм!!!

    Ответить 0

  • %C4%E8%EC%EC%EC
    21.01.2023 19:11

    Да тут полное свинское отношение жены. Это даже не сексвайф. Это просто тварь котороя почему то с этим Димой , но ни капли не уважает его , есстественно и о любви даже смешно упоминать.

    Это рассказ о том что чужие люди встретились , познакомились и потрахались. Но из за штампа в паспорте как будто это куколд и сексвайф)))

    Ответить 2

  • Alex+R
    Мужчина Alex R 575
    22.01.2023 22:29
    Где продолжение

    Ответить 0

  • dr.klod1981%40yandex.ru
    23.01.2023 17:06
    Огонь рассказ, продолжайте в том же духе. Пусть догадки,разгадки Димы дольше приходят к нему.можно добавить ещё и сестру Дмитрия в этот клубок тело сплетение. Если конечно автор захочет такой расклад и продолжение.
    А если Тимур ещё и оплодотворит жену друга, вообще цены не будет рассказу.спс за рассказ.

    Ответить 1

  • HauseWife
    HauseWife 2693
    23.01.2023 17:53
    Продолжение обязательно будет), отличная идея насчёт сестры, но у них ещё целое путешествие впереди

    Ответить 1

  • B%26W_fan
    27.01.2023 11:31
    Дима оказывается уже рогоносец со стажем. Если он не прекратил общение с Тимуром, значит он внутренне признаёт его превосходство, доминирующую роль. Можно только порадоваться за Леночку, что она отхватила такого одарённого мужским богатством жеребца, который наконец-то ей подарил оргазмы. Если все правильно разыграть, Леночка станет самой счастливой - с любимым верным ласковым мужем и при ненасытном хуястом трахале, который полностью удовлетворяет ее, одновременно. Уверен, муж будет достаточно разумен и конструктивен, чтобы с понимание отнестись к выбору жены, захочет сделать ее счастливой и насытившейся.Разумеется с таким счастьем стоит подумать о детках, только от кого захочет понести Леночка- от расплывшегося слабенького супруга или от племенного доминантного жеребца, переебавшего табун шлюшек? Ответ для Леночки наверное очевиден, и с озорной улыбкой она выкинет таблеточки, Тимурчик накачает ее матку своим плодовитым семенем, а муженёк ублажит своим язычком. А вот кому она принесёт в подоле Лялю? Надёжному супругу или ненасытному Альфа-самцу? Думаю Димочке суждено нянчить малыша, зачатого Тимуром. Пока настоящий самец будет оприходовать и дальше блудливых дамочек, верный и надежный Димочка с радостью будет нянчиться с лялькой, менять ей памперсы и стирать ползунки.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора HauseWife