Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 68402

стрелкаА в попку лучше 10175 +7

стрелкаБисексуалы 2950 +2

стрелкаВ первый раз 4267 +7

стрелкаВаши рассказы 3879 +2

стрелкаВосемнадцать лет 2449 +5

стрелкаГетеросексуалы 8190 +6

стрелкаГомосексуалы 2965

стрелкаГруппа 11711 +6

стрелкаДрама 2203 +4

стрелкаЖена-шлюшка 1599 +2

стрелкаЗапредельное 1212 +1

стрелкаИзмена 10088 +7

стрелкаИнцест 9527 +6

стрелкаКлассика 200

стрелкаКуннилингус 2190 +5

стрелкаЛесбиянки 4512 +2

стрелкаМастурбация 1670 +3

стрелкаМинет 11596 +5

стрелкаНаблюдатели 6825 +3

стрелкаНе порно 2250 +1

стрелкаОстальное 851

стрелкаПеревод 4553 +12

стрелкаПереодевание 1045

стрелкаПикап истории 473

стрелкаПо принуждению 9600 +3

стрелкаПодчинение 5844 +3

стрелкаПожилые 1230

стрелкаПоэзия 1340 +1

стрелкаПушистики 121

стрелкаРассказы с фото 1366 +7

стрелкаРомантика 4633 +3

стрелкаСвингеры 2142

стрелкаСекс туризм 388

стрелкаСексwife & Cuckold 1838 +1

стрелкаСлужебный роман 2166 +1

стрелкаСлучай 9114 +1

стрелкаСтранности 2617 +1

стрелкаСтуденты 3163 +3

стрелкаТранссексуалы 1752

стрелкаФантазии 2936 +4

стрелкаФантастика 2087 +4

стрелкаФемдом 861

стрелкаФетиш 3021 +1

стрелкаФотопост 688 +3

стрелкаЭкзекуция 2899 +2

стрелкаЭксклюзив 242 +1

стрелкаЭротика 1479 +2

стрелкаЭротическая сказка 2270 +1

стрелкаЮмористические 1381

Она - моя, и другие склонения

Автор: Volatile

Дата: 15 марта 2023

А в попку лучше, Гетеросексуалы, Жена-шлюшка, Измена

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Сам я рос в семье одним ребенком. Из-за чего целый пласт отношений с братьями и сестрами напрочь отсутствует в моём понимании и обиходе. Поэтому, когда я женился на девушке с огромным числом родственников, я, скрипя мозгами долго пытался усвоить помимо разумеющихся в таких случаях тестя и тещи, еще и всяких шуринов, зятьёв, деверей, золовок, и невесток. А также крёстных и более отдаленных родственников, многих из которых первый и единственный раз я видел на самой свадьбе.

Жили эти родственники довольно дружно и постоянно собирались на всякие юбилеи и празднества, где зачастую ни в чём себе не отказывали. Под вечер это превращалось в натуральные пьянки, хотя и тут были свои передовики в семейном кругу.

Но дело не в этом. Вернее, не только в этом. По пьяной лавочке, ко мне, как к молодому и тогда еще "интересному" часто строили глазки девушки и женщины из младшей родственной поросли. Некоторые и правда были ничего, но я стойко держал лицо, ибо не хотел проблем с женой.

Жена же брата мужа, Соня, как оказалось, тоже для меня - невестка, в список непосредственных родственников не входила. Это была невысокая озорная кареглазая женщина с кудрявой шевелюрой. Она к тому моменту родила двух парнишек-погодок, которые уже ходили в школу. Мягкая, смуглая, быстрая и какая-то влекущая. Я всегда выделял и замечал её с момента знакомства. Конечно, в первые годы никаких поползновений я к ней не делал, да и не мог себе их представить. Но упомянутые многочисленные пьянки сыграли тут немаловажную роль. Отношения в семье устаканились, жена родила, и наши врачи устроили при родах ей там форменное месиво, из-за чего она стала по возможности отказывать мне в близости. Поэтому мои поиски вариантов, начавшиеся еще в период полностью асексуальной беременности, активизировались. И тут Соня что называется "попалась" мне по пьяной лавочке.

Мы стояли, курили в тёмном коридоре, когда я, улучшив момент поцеловал её. Она не отстранилась, даже ответила. Но это было мгновение. После чего мы разбежались и больше в тот день не встречались. Но я стал искать встречи с ней, тем более что жили мы недалеко и ходили друг к другу в гости запросто. Вот я и стал захаживать к ней довольно часто, пытаясь зажать её пока никто не видит. Она честно крепилась, держала меня на расстоянии, и более никаких поцелуев не допускала. Пока однажды, тоже на каком-то дне рождения, уже она не зажала меня в очередном коридоре.

— Что ты добиваешься?!, - прямо и грозно спросила она меня.

— Ничего, просто мы мне нравишься, и всё.

— А как же жена?

— Причем тут жена? Ты мне нравишься как женщина!

Понимаю, так себе аргументация, но, как ни странно, её ей вполне хватило. Она прильнула к моим губам, и я обнял вожделенное, и такое волнующее женское тело. Она была старше меня лет на восемь и казалась мне тогда уже зрелой женщиной.

— Я это тебе позволяю только потому, что ты не чужой. Практически родной человек! Ты понимаешь!? Я вовсе не такая! - втирала она мне между поцелуями.

В этот момент я был готов понять и принять, что угодно и оправдать любой геноцид, лишь бы наши объятия не прерывались. Стоять так долго было опасно разоблачением, и мы снова разошлись по нашим супругам. Но я уже понял, что лёд тронулся и "всё будет".

Следующее, что я помню из тех отношений, это как мы с Соней едем на моей машине домой к моим родителям. Те как раз улетели по делам, и квартира была в нашем распоряжении. Она постоянно прикрывала лицо рукой, старалась сесть пониже, чтобы люди на улицах не заметили её. Всем изменщикам известно, что знакомые встречаются в самое неподходящее время, там, где ты и не подумал бы их увидеть. Я же переживал вовсе не из-за этого, ведь везти родственницу вовсе не криминал, а потому, что растрезвонил о ней своим друзьям и многие очень переживали, чем у меня с ней кончится. Так что на мне лежал двойной груз ответственности.

Не было никаких разговоров о любви, отношениях. Мы знали зачем ехали - трахаться. Как понимаю, и для неё, и для меня такие, чисто функциональные отношения были в новинку. Как потом выяснилось, до меня у неё с юности был только муж, брат - жены, за которого она вышла "по залёту" в шестнадцать.

Я расстелил диван. Она зажато сидела на кресле в ожидании и наблюдала за мной. Когда всё было готово, я подошел и начал её раздевать, обнимая и целуя. И снова мне вскружило голову это незнакомое и мягкое женское тело, с красивыми аппетитными окружностями. Она на ощупь была настолько мне непривычной после девушек-ровесниц, что это было еще одним сильнейшим эротическим переживанием.

И вот, я уложил её голенькую на диван и передо мной она предстала во всей своей женской красоте. Грудь, выкормившая двух пацанов, была хоть и большая, но чуть расплывшаяся, в большими неровными ареолами сосков. Мягкий животик. А между смуглых округлых бедер, в густых тёмных зарослях волос лобка я увидел чудо света, вершину красоты и блаженства - красивейшую и знатную пизду!

Именно так. Я не люблю матерные слова в рассказах. Но тут оно уместно как никогда. Это не была мокрая девичья половая щель, бравая пелотка, деревенская хавырка, заслуженная вульва, или страстная вагина. Это не был услужливый пирожок, тухлая дырка, малодушная кунька или аполитичная промежность. Это была прекрасная, восхитительная волнующая и притягательная пизда. Королева влагалищ, царица вульв, Шахерезада ебабельности. Кроме упомянутых волос вокруг, сами губы, и большие, и малые, как будто были надуты изнутри, представляя массивный прекрасный цветок с толстыми лоснящимися листьями. И где-то там, между этих феноменально живописных складок угадывался вход в царство сладострастия.

Я был совершенно очарован этим зрелищем, даже больше с художественной точки зрения. Мне хотелось тут же зарисовать её на холсте углём или фломастерами, или сфотографировать это чудо света и отправить на фотоконкурс в Манчестер. Никогда ни до ни после я не видел больше такой живописной пизды во всей её природном великолепии. Если я теперь где-то услышу слово "пизда", что бывает довольно часто, я сразу вспоминаю эту чудесную женщину и её восхитительную мохнатку.

Но первый акт делается не для удовольствия, а для того, чтобы застолбить отношения. Тут нет места играм и длительной подготовке, тут надо реализовать сам шанс секса с этим человеком, проторить дорожку, проложить путь. Вы же обращали внимание, что женщина тяжело уговаривается на первый поцелуй и на первый секс. Дальше, если всё прошло хорошо, никаких препятствий со вторым дама обычно не чинит.

И я забрался на ожидающую меня Соню сверху. Конечно, она переживала сильнее меня. Это чувствовалось по её скованности и холодным рукам, которыми она меня обняла. Но я нашарил среди её зачарованной сказочной пизды увлажнившиеся врата, поводил вдоль них немного, размазывая влагу и легко вошел внутрь. Понятно, никаких чудес узкости там не было, но она там была такая же шелковая, как и её кожа на груди и бедрах. Когда я начал двигаться, скованность её постепенно прошла, она подобралась, задышала глубоко, начала жарко отвечать на поцелуи. В общем, дело наладилось.

Мы не меняли первоначальной миссионерской позы - её полусогнутые ноги так и лежали по бокам от меня, она их никуда не задирала, не разводила пошире - они просто лежали. Даже было не очень понятно, что она чувствует и нравится ли ей происходящее. Но внутри неё точно что-то происходило. Сначала я ощутил, как она стала задерживать дыхание. Потом её тихие стоны перешли в подобие "ых-ых", и она тихонько спустила, дрогнув коленями и сильно прижав меня к себе. Это был её финал. Я это понял не потому, как она напряглась, а наоборот - как потом расслабилась. После этого я не мог и не хотел особо сдерживаться, и тоже кончил, прямо в её космическую пизду. На мне не было презерватива, она это сразу позволила, и я заполнил её своем разрядом, добавив влаги в её и так тонущее в соках влагалище. Это было в особенности приятно после череды сношений в полном обмундировании с другими любовницами.

Потом мы просто лежали некоторое время. Обычно женщин пробивает на поговорить в такие моменты. Соня не стала исключением. Она прильнула к моему боку и мурлыкала про то, что от секса не кончала очень давно. Что дома, как она выразилась, у неё с мужем не секс, а "сухое изнасилование", и она «там давно ничего не хочет». Говорила и сама себе поражалась, как это со мной она за какие-то несколько минут, которых ей обычно даже "самой бы не хватило", она смогла кончить. Это сильно её поразило, но и порадовало. Мне нечего было ответить, я только довольно хмыкал, маленький самодовольный щенок.

Отдохнув, я поразил её еще больше, когда спустился у неё между ног и вылизал её прекрасную пизду до теперь уже куда более яркого, громкого откровенного оргазма! Она билась, хваталась за постель руками, издавая свои характерные "ых-ых", но куда громче, чем в первый раз. После этого третий раз, который, кстати, тоже был в миссионерской позе, прошел просто на ура. Соня уже была раскована, хватала меня за зад, засаживала меня в себя, разведя и задрав ноги. Это было яростное совокупление, и мы уже стонали вдвоём в голос не сдерживаясь. Потом мы снова лежали, но я не смог отказать себе в удовольствии целуя её в губы одновременно полазить пальцами в её чудесной и насквозь мокрой пизде. И так в этом увлёкся, что Соня кончила еще раз.

На этом наше свидание закончилось, и я отвёз ее домой. Это стало началом довольно длительных отношений. Мы последовательно развивали наши ласки. Мои куни за несколько свиданий превратились в позу 69 на боку, когда она кончала раньше меня, а потом принимала весь мой заряд в рот и проглатывала. Позы тоже стали куда разнообразнее. Соня вошла во вкус и казалось, ей хотелось всё больше и максимально разнообразно. Будто она пыталась наверстать то, что пропустила в браке.

Однажды утром я заглянул к ней домой, по-родственному, "просто проведать". Входная дверь была открыта, это было в порядке вещей там в то время, и я прошел в пустую квартиру, окликая жильцов. Меня никто не встретил. Соня оказалась в спальне, похоже отсыпалась после очередной пьянки, они с мужем частенько заливали. Я просунул руку под одеяло и стал гладить её бедро поднимаясь всё выше. Она резко проснулась и спросонья зло и сильно откинула меня. Потом увидела, что это - я и чертыхнулась:

— Думала это муж пристаёт. Ты чего тут? Где все?

— Никого нет, мы вдвоём. Дверь закрыл.

— Тогда не здесь, пойдем на диван. - Она поняла зачем я явился и не хотела делать это в супружеской постели.

Заспанная, теплая и сонная она переместилась на диван, я как коршун преследовал её по пятам.

— Только быстро, сейчас кто-нибудь придёт, а дверь закрыта. Будет подозрительно.

Она была без белья, в одной цветастой ночнушке. Я лег сверху на это мягкое и сладкое тело, просунул руку между её ног и стал перебирать складочки её великолепной волосатой пизды. Нашел клитор, стал ласкать его пальцем.

— Давай без меня, я переживаю, что придёт кто-нибудь, - попросила она.

Через мгновение после этого я уже был в ней. Я забил её в узкий диван, придавил собой, прижав её голову к своей груди, придерживая одну её ногу на весу. Я долбил быстро, изо всех сил, выплескивая своё утреннее желание и остроту момента. Она тихо застонала подо мной, и кончила быстрее меня. Потом и я уже привычно спустил в её теплое сладкое гнездышко.

— Как это получается? Я с мужем не могу полчаса раскочегариться, а с тобой как сука кончаю за несколько секунд!? Как ты это делаешь?! - Пораженно качала она головой потом, на кухне. Входная дверь была открыта, а мы как приличные родственники пили утренний чай.

Конечно, мне было приятно такое слышать. Но я и сам был увлечен этой сексуальной и активной в постели женщиной и, в особенности, её притягательной и такой живописной пиздой. Она всегда была готова меня принять, желала это не потому, что "так надо" из-за супружеского долга, а потому, что её тоже очень этого хотелось.

Однажды я, облизывая её божественный складочки между ног ткнулся пальцем в колечко её ануса. Оно не было как камень тугое, тоже мягкое и податливое, как и всё в Соне. Пальчик на густой смазке, вытекающей из великолепной королевской пизды, легко проник в женщину. И к стонам её от облизывания клитора добавились новые нотки. Это было уже не "ых-ых", а "иых-иых". Её это, похоже, тоже заводило.

— Тебе нравится в попку? - Дрожащим голосом спросил я.

— Не знаю, я не разу не пробовала. - Честно созналась она.

Я продолжил исследовать её попочку, не забывая целовать спереди. Соня кончила от языка, когда я уже добавил к ней в попку второй палец. Колечко спокойно растянулось, и по ощущениям, там всё еще было довольно свободно. Возможно, это было её общее свойство – мягкость и податливость во всем. Между ног у неё было мокро после лизы, хоть выжимай, и когда я навалился сверху, раздвинув ей ноги, мой член всё скользил мимо ануса, норовя провалится в уютную и ждущую пизду. Но я придерживал его рукой и надавливал, пристраивая его сзади. Соня пассивно лежала не зная, чего ожидать. Наконец, я закинул её ноги к себе на плечи, определил заднюю дырочку пальцем и, направляя член, надавил в эту область. Это был уже не "ых". Это было полноценное "кккх". Конечно, ей было не очень приятно, но она терпела. Я очень медленно, преодолев наружный сфинктер продолжал надавливать членом пока она окончательно не расслабилась, и я не провалился в её мягкий зад глубже. Постепенно я зашел в неё на всю длину, вызвав длинный стон, где смешалась и боль, и удовольствие. Но первой было больше. Скажем так, дальнейшее не было приятным ни ей, ни мне. Ей - из-за болевых ощущений, мне - из-за её болевых ощущений. Член мой, между тем, легко ходил в её задней дырочке, и мне было жаль прерывать такое начинание. Однако, желание дамы - закон, мне пришлось вытащить своего озорника, сгонять в ванную, всё помыть, и закончить как обычно, в её прекрасную жирную волосатую фактурную пизду.

Наши отношения продолжались так несколько месяцев. И я помню, как они закончились. В то утро я ещё спал, когда она пришла. Ребенок был у бабушки, а жена должна была только прийти со суточной смены. Она быстро скинула с себя верхнюю одежду, возбужденная с холодными от мороза щеками, и набросилась на меня с поцелуями. Было понятно зачем она здесь - она соскучилась и очень меня хотела. И мы бы, несомненно, успели, как я часто потом убеждал себя, вспоминая то утро, так как со мной времени ей требовалось немного. Но чёрт меня попутал сказать ей, спросонья лениво её целуя, что "я секс тебе сейчас не предлагаю, так как жена может с минуту на минуту вернуться"!

Что в этой фразе её оскорбило или покоробило, то ли упоминание жены, то ли отказ как таковой, но она как-то сникла. Быстро оделась и через несколько минут ушла. Это был последний раз, когда я целовал и держал в объятьях жену брата сестры. Через год они развелись, и она нашла себе другого мужчину.


6880   188 14699  51   6 Рейтинг +10 [26]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 260

Бронза
260
Последние оценки: CMeTaHy_EM 10 gak 10 YuArmSpa 10 International Reader 10 ssvi 10 ШабашНик 10 svyatosha 10 Ermak 10 defleppard 10 Vel195 10 Dartness 10 chermoev.a@yandex.ru 10 vilan951 10 Dr.Faulk 10 Norinko 10 Anatoly1957 10 wawan733 10
Комментарии 4
  • Kyniman
    Мужчина Kyniman 3278
    15.03.2023 08:37
    Конец, смазанный получился слегка

    Ответить 0

  • %D8%E0%E1%E0%F8%CD%E8%EA
    16.03.2023 23:16

    Что-то я тоже в родстве запутался: вначале Соня - это жена брата мужа, потом жена брата жены, а в конце уже стала женой брата сестры )))
    А в остальном - очень таки даже аппетитно написано! 👌

    Ответить 0

  • Ana999
    Ana999 10
    19.03.2023 10:18
    Самый горячий чат анонимных знакомств, такого ты еще не видел: https://t.me/erochat666Bot

    Ответить 0

  • Oran
    Oran 50
    19.03.2023 15:03
    Хороший рассказ. Печально закончилось...😔

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Volatile

стрелкаЧАТ +43