Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 67507

стрелкаА в попку лучше 10049 +8

стрелкаБисексуалы 2914

стрелкаВ первый раз 4180 +4

стрелкаВаши рассказы 3770 +6

стрелкаВосемнадцать лет 2362 +1

стрелкаГетеросексуалы 7981 +3

стрелкаГомосексуалы 2941 +2

стрелкаГруппа 11574 +7

стрелкаДрама 2106 +3

стрелкаЖена-шлюшка 1510 +3

стрелкаЗапредельное 1198 +1

стрелкаИзмена 9887 +7

стрелкаИнцест 9340 +4

стрелкаКлассика 186 +2

стрелкаКуннилингус 2202 +6

стрелкаЛесбиянки 4497 +1

стрелкаМастурбация 1616 +2

стрелкаМинет 11564 +7

стрелкаНаблюдатели 6753 +6

стрелкаНе порно 2174 +1

стрелкаОстальное 844 +1

стрелкаПеревод 4142 +2

стрелкаПереодевание 1034 +1

стрелкаПикап истории 455

стрелкаПо принуждению 9605 +2

стрелкаПодчинение 5820 +1

стрелкаПожилые 1241 +1

стрелкаПоэзия 1285 +3

стрелкаПушистики 121

стрелкаРассказы с фото 1306 +3

стрелкаРомантика 4488 +1

стрелкаСвингеры 2137 +2

стрелкаСекс туризм 379

стрелкаСексwife & Cuckold 1790 +7

стрелкаСлужебный роман 2142 +1

стрелкаСлучай 9030 +2

стрелкаСтранности 2612

стрелкаСтуденты 3134 +1

стрелкаТранссексуалы 1736 +1

стрелкаФантазии 2886 +2

стрелкаФантастика 1980 +3

стрелкаФемдом 812 +1

стрелкаФетиш 2984 +2

стрелкаФотопост 669

стрелкаЭкзекуция 2919 +2

стрелкаЭксклюзив 238

стрелкаЭротика 1569 +3

стрелкаЭротическая сказка 2279

стрелкаЮмористические 1354 +2

Скользкий, мокрый, горячий клитор Юленьки

Автор: Sweet Orgasm

Дата: 25 января 2023

Группа, Куннилингус, Лесбиянки, Мастурбация

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я познакомилась с Юленькой на полиаморной вечеринке, рассказала ей о нашей с мужем идее жмж, и она согласилась прийти и поучаствовать в нашей сладкой ночи. Мне всегда хотелось попробовать лесбийские ласки с другими девушками, пососать, пощекотать их сисечки, потереться клиторками - очень интересно, каково это и как это заведёт мужа. Как прикольно, что я сегодня смогу это попробовать!

Юля выглядит младше своих лет, тоненькая и светловолосая. Мне нравится, что она такая юная, ей только что исполнилось двадцать, она на тринадцать лет младше меня, и я думаю, что как раз такого не хватает моему мужу, который как раз в два раза старше неё.

И у Юли, и у нас это первый опыт, поэтому мы предлагаем ей сначала просто посмотреть на нас, а там как пойдёт. Мы с мужем стоим около постели, Юля полулежит в кресле совсем рядом.

Милый, поласкай мой клиторок... Да, вот так, давай оближу твои пальцы, чтобы хорошенько скользило... Вот так, проведи по нему, ещё, и ещё разок (невольно подаюсь к тебе тазом)... А, ты ещё и сосочек хочешь пососать? Не спеши так, а то я слишком быстро кончу... Дай насладиться твоими откровенными ласками. Ох, как напрягся твой член! Давай просто нежненько подрочим друг другу, а в конце ты кончишь мне в ротик? Я нежно поласкаю язычком головку и, крепко сжимая, подрочу стоящий колом ствол. Вот так, смотри... Какой ты твёрдый и горячий! Тебе так приятно? Кожица так и ходить вниз-вверх, член в вертикальном положении... Я ускоряюсь, ты стонешь и спускаешь первую на сегодня порцию спермы. Ах ты, негодяй, так быстро кончил, не сдержался :) Это Юленька так на тебя действует?

От этой мысли мне становиться жарко, я начинаю мастурбировать. Ты-то кончил, а я нет! Ты щекочешь мои сосочки, приближая мой оргазм. Я дрочу пальчиком мокрый скользий клиторок, он набухает всё сильнее, бесстыдно выглядывая из кожного капюшончика, вагинка всё сильнее раскрывается и начинает пульсировать. Ты вставляешь в меня один, потом два пальца и ебёшь меня ими, я подмахиваю задом и продолжаю сладкую дрочку клитора. Хочу, чтобы ты почувствовал мой оргазм, почувствовал, как сжимается от него моя вагинка. Сначала постанывая, а потом срываясь на крики, дрочащая эрегированный клитор, я уже так близка к финалу! Чувствуя это, ты ускоряешь щекотку сосков и запускаешь ещё один пальчик в попку. Я слышу свои крики как будто со стороны, оргазм накрывает меня с головой. Я усиливаю его непрекращающейся дрочкой (клитор стал таким большим и твёрдым!). Твои пальцы скользят во мне, ты смотришь мне в глаза, смотришь, как заворожённый, как я кончаю. Я знаю, как это тебя заводит. В следующий раз, когда ты будешь дрочить, ты будешь вспоминать эти моменты, или, ещё лучше, будешь представлять других женщин, делающих то, что сделала только что я. Ты же дрочишь на других сладеньких, как и все женатые мужчины, правда? На таких, как Юленька?

Видя, как легко мы кончили перед ней, Юля, кажется, постепенно перестаёт смущаться. Она смотрит, не отрываясь и немного покраснев, на наши бесстыдства прямо перед ней... Она приспустила сверху своё чёрное декольтированное облегающее платье, обнажив свои маленькие упругие грудки, и не торопясь ласкает их обеими руками, приоткрыв ротик. У неё чудесные нежные светлые сосочки, будто призывающие чей-то язычок... Мой или мужа?

Я вставляю в тебя стимулятор простаты и включаю вибрацию. А сама иду к Юлечке, чтобы помочь ей раздеться. Платье и трусики нам больше не нужны. Я вожу кончиками пальцев по её нежному телу, намеренно избегая половых органов. Шейка, декольте, между грудок, животик, бока, спинка (попки не касаюсь), бёдра с внешней стороны, тот же путь наверх и новый круг. Эти прикосновения гипнотизируют её... Желая большего, она сама тянется ко мне губками, мы целуемся, наши груди соприкасаются, я лижу ей ушки, потом шейку и наконец беру в рот сосочек. По Юлиному телу проходит сладострастная дрожь. Чёрт, представляю, какая она мокрая внизу...

Мы стоим боком к мужу, чтобы он всё видел. Я слышу его шумное дыхание и представляю его вертикальный стояк.

Мы с Юлечкой лижемся, трёмся грудками. Хочется потереться друг от друга мокрыми клиторочками. Я двумя пальцами приподнимаю свой клитор, вопросительно смотрю на Юлю. Она делает то же самое, и наши клиторы, почавкивая, встречаются во взаимной ласке. Клиторы, соски и языки ласкают друг друга. Мы стонем, двигаем бёдрами, трёмся друг о друга, исполняя странный лесбийский танец... Я поворачиваюсь к мужу и показываю глазами на Юлю...

— Юль, полижи меня, а потом я тебя, хочешь? — шепчу я и ложусь на кровать.

Её язычок послушно встречается с моим клитором, и начинается головокружительный куни. Девочка стоит к мужу рачком, выпятив юную двадцатилетнюю попочку с призывно открытой тебе навстречу розовой киской, из которой стекает нетерпеливая капелька смазки. Ты пристраиваешься к ней сзади, головкой члена размазывая смазку по всей промежности, уделяя особое внимание клитору. В предвкушении ебли с твоим большим членом, Юленька ещё больше выпячивает попку, намекая на продолжение ласк чувствительного местечка...

Вдоволь поласкав клитор, ты больше не можешь сдерживаться и со сладострастным стоном входишь в неё по свои огромные переполненные спермой яйца. Я усиливаю вибрацию стимулятора в твоей попке, ты с громкими стонами бешено ебёшь Юленьку. Ебёшь её, а смотришь на меня, кончающую в этот момент от куни и от всего этого зрелища, от тебя, озверевшего от страсти, ебущего девушку, чей язычок я чувствую на своём пульсирующем кончающем клиторе. Изойдя соками, я сползаю пониже, под Юленьку, сосу её сисечки. Увлажнив ладошку своей смазочкой и Юленькиными слюнями, провожу по её вульве, нащупываю клитор, щекоча его. Он такой набухший и мокрый, жаждущий моих ласк. Юленька стесняется стонать, только тяжело дышит, по-прежнему жарко подмахивая своей маленькой попкой моему потерявшему голову от возбуждения мужу.

Нет, всё-таки руки недостаточно, Юленька такая юная и сладкая, мне хочется попробовать её клитор на вкус, поиграться с ним, засосать и зализать её. Хочу услышать её стоны, вырывающиеся из неё против её воли, увидеть её, трясущуюся в сильнейшем оргазме, какой бывает только в юности. Я подбираюсь ещё ближе к её клитору, вижу мужнин член, входящий и выходящий из мокрой Юлиной дырочки, беру и нежно мну его яички, и понимаю, что надо спешить - они слегка затвердели, а значит, он уже так близок к оргазму! Хорошо, что он уже один раз кончил, путь ко второму оргазму несколько длиннее...

Я нежно-нежно дотрагиваюсь язычком до Юлиного клиторочка, сосу его, ласкаю язычком, быстро ускоряясь. Он уже такой твёрденький и возбуждённый, не зря ты его поласкал членом, прежде чем войти в неё. Юлечка возвращает мои ласки своим влажным ротиком и язычком, мой клиторок опять встаёт. Муж смотрит на всё это полулесбийское сумасшествие: перед ним две девчонки в позе 69, лижущие друг друга, в попке вибрирующий стимулятор простаты, член в юной, свежей, так сладко подмахивающей вагинке, истекающей соками... Он с рыком кончает, несколько раз засаживая Юлечке на максимальную глубину, как будто хочет пробуравить её своим ставшим огромным от наслаждения членом. Я продолжаю нежно тискать его яички... Кончив, он опускается на Юльку, обнимает сзади и, сжав её маленькие грудки, теребит её сосочки... Мы с Юлечкой, одновременно ускорившись, быстро-быстро дрочим язычками вставшие клиторочки друг друга и через несколько секунд трясёмся в сладких обоюдных конвульсиях оргазма, крича от наслаждения. Пахнет разгоряченными телами и нашими выделениями. Это запах безумной ебли.

Несколько минут мы отдыхаем, вместе гладим яички мужа, нежно ласкаем их, перебирая то пальчиками, то язычками. Он лежит на спине с закрытыми глазами и блаженно улыбается. Тут я шепчу ему на ушко:

— Малыш, а мы ведь не очень-то гостеприимные, Юля кончила всего один раз.

Мы заговорщицки переглядываемся. Ложимся по бокам от Юлечки и начинаем вдвоём её целовать и ласкать, спускаясь всё ниже и ниже. Прекрасно поняв, что мы задумали, она постепенно раздвигает ножки, раскрывая свой нежный сладкий цветочек. Муж кладёт ей под попу маленькую подушечку. Теперь её попка приподнята, но всё ещё недостаточно раскрыта для нас...

— Юленька, откройся нам, мы тебя полижем везде, потрахаем язычками.

Она прерывисто вздыхает и закусывает губку, а я сгибаю её ножки в коленочках и развожу ещё сильнее в стороны. Мой муж начинает вылизывать её попку, я лижу уже знакомый клиторок. Такая вкусная девочка, боже мой! Вылизывания помогли - анус приоткрылся и муж удалось ввести язычок. Он приподнял попку Юли ещё выше и потрахивает её языком. Мои пальцы входят в текущую Юлину дырочку, и мы слышим её тоненькие подвывания, переходящие в сладкие крики. Тут я беру мужа за руку и подмигиваю ему. Он знает эту игру! Мы оба останавливаемся. Юля, не понимая, что происходит, делает неуверенное движение тазом, пытаясь продолжить наслаждение. Не тут-то было. Мы полностью выходим из неё.

— Нет, не останавливайтесь, ещё, ещё! — умоляет она.

— Ты хочешь ещё? Что конкретно? Скажи, и мы продолжим, — говорю я, ласково пощипывая Юлины соски.

— Ну это, что вы сейчас делали!

— Что конкретно? Назови это!

— Ну ласкали меня!

— Я тебя сейчас тоже ласкаю!

— Нет, по-другому!

— Так скажи, как по-другому!

Юля борется со смущением, наконец шепчет:

— Я хочу, чтобы ты, Ася, ласкала языком мой клитор, чтобы ты ебала меня пальцами, чтобы Саша засунул язык мне в попу и трахал им меня.

Как только она проговорила эти горячие слова, мы набрасываемся на неё, продолжая те же самые жгучие ласки и она, дико возбудившись от того, что сказала (в чём и была задумка), кричит, забыв про стеснение:

— Да, да, да, ебите меня, ебите меня ещё, ещё, в попу, в писю, да, ещё, ещё, входите в меня глубоко, вот так, ещё глубже, глубже, аааа, аааа, ооооооооо, как мне сладко, я кончаю... Я кончаю, кончаю, ааааааааааааааа!..

Юля дёргается в продолжительном оргазме, мы все вымазаны её чудесной горячей смазкой, обильно изливающейся из кончающей девчонки.

...Удовлетворённые и счастливые, мы засыпаем. А на следующий вечер Юля привела своего парня Артура, и в нашей сексуальной жизни началась новая глава, но об этом уже в другой раз.

***

...Привет, ребятки, надеюсь, вам понравилось, и вы хорошенько развлеклись, читая мой рассказ 💕✌🏻😘😉


3516   65 10456  8   3 Рейтинг +10 [11]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 110

Медь
110
Последние оценки: Alex2022A 10 Крулик в кубе 10 Riley 10 brabus 10 Viktor64 10 сяма 10 Xus45 10 gak 10 planercarpet 10 алексий 10 nycbrooklyn 10
Комментарии 5
  • nycbrooklyn
    25.01.2023 05:32
    Очень красиво и горячо, но читать здесь не возможно. Хорошо что я догадался и прочитал на sefan.ru .Обрати внимание на редакцию.

    Ответить 1

  • Sweet+Orgasm
    25.01.2023 06:23
    Спасибо за отзыв! Я сама не понимаю, что такое! С ноута никакой разницы с другими рассказами нет, а с телефона всё так мелко, кошмар! Попробовала кое-что, посмотрим, улучшится ли после модерации

    Ответить 0

  • planercarpet
    25.01.2023 07:03
    И Юли сладостное тело,
    От ласк семейных улетело...
    Прочь: платье, трусики, чулки...
    Попали в похоти - силки!

    И вот приап уже, как кол,
    И робость муж, уж поборол...
    И поцелуи дарят ласку,
    А кисочки текут от смазки...

    И как вершина сладострастья,
    Оргазмы бешенного счастья!
    И самый лучший жжм,
    Такой рекомендую - всем!

    😍😍😍

    Ответить 0

  • Xus45
    Мужчина Xus45 174
    25.01.2023 08:15
    Зачёт!!!

    Ответить 0

  • planercarpet
    25.01.2023 08:16
    Спасибо!) больше стихотворений в профиле)

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Sweet Orgasm