Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 67506

стрелкаА в попку лучше 10049 +8

стрелкаБисексуалы 2914

стрелкаВ первый раз 4180 +4

стрелкаВаши рассказы 3770 +6

стрелкаВосемнадцать лет 2361

стрелкаГетеросексуалы 7981 +3

стрелкаГомосексуалы 2941 +2

стрелкаГруппа 11574 +7

стрелкаДрама 2105 +2

стрелкаЖена-шлюшка 1510 +3

стрелкаЗапредельное 1198 +1

стрелкаИзмена 9887 +7

стрелкаИнцест 9340 +4

стрелкаКлассика 186 +2

стрелкаКуннилингус 2202 +6

стрелкаЛесбиянки 4497 +1

стрелкаМастурбация 1616 +2

стрелкаМинет 11564 +7

стрелкаНаблюдатели 6753 +6

стрелкаНе порно 2174 +1

стрелкаОстальное 844 +1

стрелкаПеревод 4142 +2

стрелкаПереодевание 1034 +1

стрелкаПикап истории 455

стрелкаПо принуждению 9605 +2

стрелкаПодчинение 5820 +1

стрелкаПожилые 1241 +1

стрелкаПоэзия 1285 +3

стрелкаПушистики 121

стрелкаРассказы с фото 1306 +3

стрелкаРомантика 4487

стрелкаСвингеры 2137 +2

стрелкаСекс туризм 379

стрелкаСексwife & Cuckold 1790 +7

стрелкаСлужебный роман 2141

стрелкаСлучай 9030 +2

стрелкаСтранности 2612

стрелкаСтуденты 3134 +1

стрелкаТранссексуалы 1736 +1

стрелкаФантазии 2886 +2

стрелкаФантастика 1980 +3

стрелкаФемдом 812 +1

стрелкаФетиш 2984 +2

стрелкаФотопост 669

стрелкаЭкзекуция 2919 +2

стрелкаЭксклюзив 238

стрелкаЭротика 1569 +3

стрелкаЭротическая сказка 2279

стрелкаЮмористические 1354 +2

  1. Чудесатые гей знакомства через интернет Часть 1
  2. Чудесатые гей знакомства через интернет Часть 2
Чудесатые гей знакомства через интернет Часть 2

Автор: ProstoyParen

Дата: 24 января 2023

Гомосексуалы, В первый раз, Клизма, Подчинение

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Начало истории в первой части https://bestweapon.org/post_86188

Часть 2

Жабоподобный обнял меня сзади и подтянул мою правую ногу к моей груди и я почувствовал, что мне в попу лезет его огромный член, скользкий от смазки. Я повернулся к нему и говорю, что мы же так не договаривались, я же хотел секса только с Виталием, а не с вами.

Жабоподобный повернул меня на спину и сел на меня верхом, он собрал мои мокрые волосы с моего лба на затылок и замерил своими пальцами величину моего лба. И показал мне на пальцах размеры моего лба и спросил. Даник, ну ты же вроде бы не глупый парень и разговариваешь вроде бы складно, хорошо, умно и грамотно. Смотри какой у тебя высокий лоб. Ну объясни мне, почему все красивые парни такие дураки. Ну неужели ты до сих пор ничего не понял ? Я спросил, чего не понял ? Ну ты что Данил совсем дурак что ли ? Неужели тебе не показалось странным, что твой друг Виталий, внезапно ушел и до сих пор не пришел ? Да показалось, а что ? Да он же тебя нам просто продал всего за 2000 рублей.

Я сначала вообще не понял, что он мне сказал. Я услышал слова. Но не не понял их смысла. Я спросил в смысле продал, как продал, кого продал, кому продал ? Да вот так вот, взял и продал нам тебя, всего, вместе с твоими потрохами, всего за 2000 рублей. Ну ты же видишь, что мы тут с тобой уже несколько часов развлекаемся, а твой друг Виталик никак нам хлеба не несет. Да и не нужен нам хлеб у нас вон целая булка лежит на столе.

Твой друг Виталик просто приводит к нам красивых парней с которым он знакомится в интернете и получает за каждого приведенного к нам зайца по 2000 рублей. А мы их тут уже сами потихоньку раскручиваем и в жопу их ебем весь день, а к вечеру, выводим огородами к станции Метро и отпускаем, вот и всё. Ну и плюс Виталику, когда не везет с зайцами и он приходит один, сам становится похожим на беременную девушку, ну прям как ты сегодня. Не веришь ? Сам в следующий раз посмотришь, Виталик милашка и классный пацан, плюс ты ему явно понравился. Жабоподобный заржал, глядя на мое удивленное лицо.

Даник, ну ты понял какой ты дурак ? Давай Данил, запоминай хорошенько этот суровый урок жизни, расслабляйся и получай удовольствие, впереди у тебя еще много открытий чудных. Вот тут у тебя, жабоподобный ткнул меня пальцем в живот, чуть ниже пупка, точка G и как только мой член дойдет до неё и слегка надавит на неё изнутри, по всему твоему телу разольется такой кайф и такое блаженство, какого ты никогда не испытывал.

Второй мужик сел у меня за спиной и просунув мои руки у меня под коленями и притянул мои ноги мне почти до самых плеч. Но в этот раз, моя беспомощная поза жабоподобному не понравилась он попросил второго мужика раздвинуть мои ноги пошире, чтобы он хорошо видел весь мой корпус, мою грудь, живот и лицо. Жабоподобный еще раз показал пальцем у меня на животе мою точку G и сказал, чтобы я сосредоточился на ней и ждал, когда его член войдет в меня на всю длину и надавит на неё изнутри.

Он выдавив на палец полтюбика смазки и засунул мне всю её в попу, член у него был уже в презервативе, он еще раз смазал свой огромный член смазкой и начал его в меня засовывать. Головка его члена была настолько велика, а член его был настолько длинный, что я даже не представлял себе, как такой огромный член может в меня войти и что со мной будет, если такой длинный член засунут в меня на всю длину.

От обиды, отчаяния и предательства Виталия и в ожидании предстоящей мне жестокой ебли двумя огромными членами я заплакал. Я плакал навзрыд, мне реально было очень хуево, слезы сами наворачивались мне на глаза, я даже не плакал, я рыдал от обиды и предательства Виталия, от отчаяния и беспомощности своего положения. У меня началась настоящая, не наигранная истерика. Меня еще никогда не продавали вместе со всеми моими потрохами всего за 2000 рублей. И меня еще никогда не ебали в жопу огромным членом, крепко держа меня за руки и за ноги, так что я даже дернуться не мог. Не то что как-то уклониться от предстоящей мне процедуры, нажимания головкой огромного члена на мою точку G, где-то внутри моего живота.

Данил, ну что ты ноешь как ребенок, ну же, перестань плакать, взрослый парень а плачешь как маленький. Смотри Данил лучше себе на животик и запоминай все свои ощущения, а лучше сразу всё рассказывай. Обожаю когда зайцы рассказывают, что они чувствуют, когда их в попу в первый раз ебут. Данил, смотри ничего не пропусти, запоминай всё что чувствуешь.

Я перестал плакать, потому что то, что говорил Жабоподобный никак не укладывалось в моей голове, настолько его речи были красноречивы и абсурдны одновременно. И плюс я чувствовал, что это огромное существо с большим ртом и огромным хуем относится ко мне хорошо, более того, я ему явно нравился. Жабоподобный мужик своими складными речами, своим умом и своей улыбкой во весь свой огромный рот, каким-то образом захватил надо мной полный контроль. Я не мог ему ни в чем возразить, я как робот делал все то, что он мне говорил. Внезапно я понял, почему Виталий, так послушно исполнил, всё то что Жабоподобный у него просил. И что они до меня трахали и клизмы ставили, этому красавчику Виталию с которым я сюда пришел, от этой мысли мне как-то сразу стало легче.

Я послушно лежал на спине, наблюдая как Жабоподобный льет гель себе на хуй и приготовился запоминать все свои впечатления, просто потому что Жабоподобный сказал мне так делать. Я почувствовал, как мне в анус уперлась огромная головка члена, вся такая скользкая и склизкая, вся в густой, прозрачной смазке, пахнущей абрикосами и мелкими толчками начала мне плавно нажимать на анус, прогибая его немного внутрь меня все сильнее и сильнее.

Так как от клизмы мой анус расслабился и стал очень мягким и эластичным, поэтому я никакой боли не чувствовал, я просто чувствовал, что мне в попу тычется огромных размеров член и весь мой организм замер в ожидании катастрофы. Поначалу мне казалось, что у меня между булок вообще нет никакой дырки, так как член просто тупо тыкался мне в анус, слегка прогибая его, не входя в меня вообще, даже на миллиметр. Но потом я почувствовал, что у меня в анусе образовалась маленькая дырочка, сквозь которую в меня начал проникать самый кончик головки члена жабоподобного и мне стало больно и я ойкнул.

Жабоподобный сказал мне, что если мне будет больно, чтобы я говорил ему, ОЙ, так как сразу засовывать огромный член в такую девственную попу нельзя. Что попа должна постепенно привыкнуть к размеру члена, поэтому я должен ойкать, когда мне будет больно.

Жабоподобный чуть отодвинулся и боль ушла и мне снова стало хорошо и приятно от ритмичного надавливания мне членом на анус. Какое-то время член приятно тыкался мне в попу, слегка приоткрывая дырочку внутрь меня, но не входя во внутрь, возвращался назад и закрывал её. Эти короткие движения ничего мне кроме кайфа не доставляли, мне было очень приятно.

Но потом дырочка в анусе сама как-то расслабилась и стала немного больше и головка члена спокойно зашла в меня уже на гораздо большую глубину, но мне снова стало больно. Я снова сказал ОЙ и головка снова отодвинулась, но теперь она стала двигаться уже немного входя внутрь меня, совсем немного, всего на сантиметр, но она уже в меня входила.

Какое-то время Жабоподобный ритмично трахал меня, всего на сантиметр. Потом дырочка еще немного увеличилась и член спокойно, без боли вошел в меня уже на два сантиметра,. Но глубже мне снова стало больно и я снова сказал ОЙ.

Жабоподобный снова сдал немного назад и ебля продолжилась в том же темпе, но уже на два сантиметра. На два сантиметра ебли моя, попа уже привыкла и мне было не больно, более того, я чувствовал, что дырочка моя от ритмичных толчков члена жабоподобного постепенно расширяется всё сильнее и сильнее. И огромный член с каждым толчком входит в меня все глубже и глубже, причем никакой боли я при этом не чувствовал. Просто было ощущение какой-то натянутости ануса, причем с каждым толчком это натянутость немного ослабевала, позволяя члену войти в меня еще немного глубже.

В конце концов я почувствовал, что головка члена вошла в меня полностью. Жабоподобный понял, что попа моя сдалась и перестал меня трахать и начал просто давить своим членом, медленно входя в меня всё глубже и глубже.

Я растерянно смотрел на низ своего живота и на то, как огромный член медленно входит в меня, не встречая более никакого сопротивления. На меня внезапно нахлынул целый букет невиданных ранее ощущений. Мне одновременно захотелось срать, ссать, кончать и рожать. Меня всего трясло от возбуждения, а от ощущения медленного движения внутри моего живота огромной тугой палки, мой хребет и затылок начали покалывать сотни и тысячи иголок и мурашки побежали по всей моей спине.

У меня член встал как палка и с него мне на живот, потекла прозрачная жидкость. Я смотрел во все глаза, как огромный член Жабоподобного плавно входит в меня. Мне не было больно, я просто чувствовал, как тугая палка, растянув мое входное отверстие до предела, медленно движется внутри меня и входит в меня все глубже и глубже, расталкивая на своем пути все мои внутренности. Я не знал, что будет дальше, я просто лежал на спине и ждал, чем все это закончится и что будет, когда член войдет в меня полностью. И как и просил меня Жабоподобный, я старательно запоминал все свои ощущения.

В конце концов, огромный член войдя в меня целиком, уперся во что-то в районе моего пупка и тупая боль из центра моего живота, разлилась по всему моему телу. Возможно что это и была та самая точка G, про которую говорил мне жабоподобный. Я ойкнул, но почувствовал, что член вошел в меня на всю длину и больнее уже не будет.

Жабоподобный, вогнав полностью в меня свой огромный член остановился. Он внимательно смотрел на меня, наблюдая, как меня колотит жесточайший нервный экстаз. Как я лежу на спине с огромным членом в животе, и мотаю головой из стороны в сторону, что то там мычу, стону, всасываю в себя сквозь зубы воздух, корчу страшные гримасы, напрягаю и расслабляю живот, инстинктивно пытаясь высрать из себя огромных размеров член.

Я хоть и мычал и стонал, но сделать ничего не мог. Тугая палка плотно сидела внутри моего живота, вызывая во мне легкую тошноту и ощущение, как будто бы я три дня не срал. И все мои попытки высрать её, ни к чему не приводили. Она плотно сидела внутри меня и даже с места не двигалась. Я просто чувствовал внутри себя огромных размеров член и никак не мог свыкнуться с новыми ощущениями и растерянно смотрел на Жабоподобного.

Ка-а-а-айф, сказал жабоподобный и слегка надавив мне ладонями на живот спросил меня, что я чувствую. Я скривил гримасу и помотал головой, давая ему понять, что не могу разговаривать с таком большим хуем в животе. Он кивнул и начал вытаскивать из меня свой огромный член. Головка члена внутри моего живота пошла назад, увлекая за собой все мои внутренности. Потом снова вперед, снова бесцеремонно расталкивая все мои кишки на своем пути, потом снова назад. И так как все мои внутренности начали ритмично двигаться внутри моего живота взад вперед, вместе с огромным членом жабоподобного. То у меня начало захватывать дух и перехватывать дыхание, как будто бы я катался на американских горках, только горки эти шли чаще и ощущения были острее.

Жабоподобный начал убыстрять темп ебли и меня от колыхания внутри моего живота всех моих внутренностей начал бить в какой-то жуткий экстаз, я мотал головой из стороны в сторону, что-то стонал, мычал, дышал открытым ртом, как рыба, вынутая их воды. По всему моему телу растекалась сладостная истома, затекавшая мне под коленки.

Жабоподобный не переставая меня ебать, начал мне дрочить хуй правой рукой. Мой хуй в руке у жабоподобного напрягся и я ощутил сильнейший оргазм и все мое тело, со всеми моими внутренностями, непрерывно колышущимися внутри меня от непрекращающейся ебли, само все напряглось и мне в лицо брызнул целый фонтан спермы.

Я никогда ничего подобного раньше не испытывал, все мои внутренние органы от такой энергичной ебли огромным членом, начали подавать какие-то хаотичные сигналы в мой мозг. В конце концов моя перегруженная нервная система вошла в один нескончаемый оргазм и меня всего начало колотить, трясти, бить и выворачивать наизнанку. Все мускулы моего тела непроизвольно напряглись от сильнейшего перевозбуждения, я скрежетал зубами, мотал головой, стонал, корчил страшные рожи и смотрел как из моего члена, толчками вылетают все новые и новые порции спермы и белыми каплями разливаются по всему моему телу. Я никогда раньше так много и так долго не кончал и никогда еще оргазм, не был таким затяжным и глубоким.

Меня продолжал бить сильнейший оргазм, даже после того, как вся сперма во мне кончилась, но ощущения, что я все еще кончаю не прекращались. Ощущения оргазма только лишь усиливались с каждым входом и выходом из меня огромного члена и я кончал снова и снова, вообще без спермы. Каждая новая порция оргазма зарождалась где то в глубине моего живота и заставляла биться в конвульсиях все мое тело и выворачивала наизнанку все мои мозги, вызывая во мне ощущения сильнейшего кайфа.

Жабоподобный сказал классно и размазал по моему, трясущемуся от напряжения телу всю мою сперму и продолжил меня ебать в еще большем темпе, так что я начал задыхаться от непрерывно ходящего внутри меня толстого члена, сбивающего ритм моего дыхания и от наплыва сильнейших ощущений и эмоций.

Я попытался напрячь пресс, но толчки огромного члена, ходящего внутри меня начали отдаваться волнами во всем моем теле и начали сбивать мое дыхание еще сильнее, не давая вообще по нормальному мне дышать. Тогда я решил наоборот полностью расслабиться, и позволить своему животу свободно трястись в такт фрикциям жабоподобного. После этого я обнаружил, что с полностью расслабленным прессом, несмотря на свой трясущийся живот, я могу все же дышать и могу не задохнуться от такой энергичной ебли.

В конце концов Жабоподобный застонал и я почувствовал, как внутри меня забил фонтанчик из горячей жидкости. Второй мужик отпустил мои ноги и жабоподобный вытащив из меня свой обмягший член, рухнул на меня и затих. И я хоть и придавленный огромным телом жабоподобного, но без тугого члена в животе в первый раз сумел спокойно вдохнуть воздух полной грудью, что я и сделал и мне сразу стало легче.

Второй мужик, сделал знак жабоподобному и тот вместе со мной повернулся на бок. Второй мужик одел презерватив, смазал его смазкой и лег сзади меня. Он подтянул мою правую ногу к моей груди и без особых со мной церемоний просто молча вогнал в меня свой огромный член, сразу на всю длину.


3276   55 14430  5   3 Рейтинг +10 [10]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ: 100

Медь
100
Последние оценки: Xperimentator 10 ШабашНик 10 ssvi 10 leo.ru 10 young_ded 10 Ck4sm 10 Xus45 10 maks-3x 10 alexwho33 10 toy88 10
Комментарии 6
  • %D8%E0%E1%E0%F8%CD%E8%EA
    26.01.2023 12:17
    Очень даже неплохо описаны эмоции, а вот с описанием ощущений перебор - вряд-ли через презерватив будет ощущаться "фонтанчик"...

    Ответить 0

  • ProstoyParen
    27.01.2023 01:55
    Пассив может незаметить, что актив в него кончает, только в одном случае. Когда своего прихода не заметит актив, продолжающий его трахать. Тогда да, тогда по фигу с презервативом или нет, вообще без разницы. Сквозь еблю, пассив вообще ничего не заметит. А если у актива членик пассиву до пупка достает, плюс актив сам чувствуя свой оргазм загоняет в самый последний момент член в пассива на всю длинну и замирает. То пассив в создавшейся тишине, по любому ощущает, как сперма сначала толчками движется по всей длине члена. И по любому чувтсвует когда как минимум 50 грамов спермы толчками надувают презик, где то глубоко внутри его живота. Ну типа как фонтанчик.

    Ответить 0

  • %D8%E0%E1%E0%F8%CD%E8%EA
    27.01.2023 08:56

    Я согласен, что пассив знает, когда актив кончает - у оргазма много очевидных проявлений. Но вот насчёт фонтанчика вопрос остаётся спорным - в глубине обычно не чувствуется ни сила толчков спермы, ни её температура, ни объём.

    Ответить 0

  • ProstoyParen
    28.01.2023 19:26
    Это чисто индивидуальные особенности ощущений, которые от презерватива вообще никак не зависят. Обычный презик 0.04 мм это же вообще ничто, особенно если он еще и в обтяжку. И один во время секса в лице даже не меняется, то есть вообще ноль эмоций, на всём протяжении ебли. А другой от наплыва чувств наизнанку выворачивается. Ну может конечно, что это еще и от комплекции ебущихся зависит.

    Ответить 1

  • %D8%E0%E1%E0%F8%CD%E8%EA
    28.01.2023 19:43

    Так и я об этом же! Внешне почти всегда видно, когда у мужчины оргазм - это и ускоренный темп, и учащенное дыхание, и конечно же более сильные и резкие движения, да и выражение лица вряд-ли кто может сохранить спокойным 😊 

    А вот внутри всё-таки максимум, что ощущается - это большая заполненность за счёт увеличения самого члена во время оргазма, а вот сперма практически не чувствуется...

    Ответить 0

  • Xperimentator
    28.01.2023 23:36
    О! Как много подробной и правильной физиологии! Хотя про "фонтанчик", конечно, фантастично, но уже много написали. :-)

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора ProstoyParen